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식품과 조리원리 (과학으로 풀어쓴)
식품과 조리원리 (과학으로 풀어쓴)
저자 : 이주희|김미리|민혜선|이영은|송은승
출판사 : 교문사
출판년 : 2014
ISBN : 9788936314231

책소개

▶ 이 책은 식품과 조리원리에 대해 다룬 이론서입니다. 식품과 조리원리의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제3판을 내면서

CHAPTER 1 조리의 기초
CHAPTER 2 식품의 일반적인 구조
CHAPTER 3 곡류 및 전분
CHAPTER 4 밀가루
CHAPTER 5 서류
CHAPTER 6 두류 및 두류제품
CHAPTER 7 채소류 및 과일류
CHAPTER 8 해조류 및 버섯류
CHAPTER 9 유지류
CHAPTER 10 육류
CHAPTER 11 어패류
CHAPTER 12 달걀
CHAPTER 13 우유와 유제품
CHAPTER 14 조미료 및 향신료
CHAPTER 15 당류 및 음료
CHAPTER 16 음식의 관능특성과 평가

부록
참고문헌
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[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

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