서브메뉴

본문

21세기 글로벌경쟁시대의  외식산업경영학
21세기 글로벌경쟁시대의 외식산업경영학
저자 : 박기용
출판사 : 大旺社
출판년 : 2009
ISBN : 9788945685933

책소개

21세기 글로벌경쟁시대의『외식산업경영학』. 이 책은 외식산업을 전공하는 학생 및 종사자, 기타 관련종사자들에게 외식산업경영학을 체계적으로 이해시키고, 이를 산업체현장에 적용하고 활용하는 데 유용한 지침서이다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제1부 외식산업의 이해
제1장 식사와 외식의 개념
제2장 외식산업의 의의
제3장 외식업소와 외식산업의 분류
제4장 외식산업의 성장과 발전

제2부 외식산업 경영환경과 소비자
제5장 외식산업 경영환경
제6장 외식산업과 소비자

제3부 외식산업 경영관리와 전략
제7장 생산.운영관리
제8장 메뉴경영
제9장 마 케 팅
제10장 서비스경영
제11장 조직관리와 인적자원관리
제12장 재무회계
제13장 경영전략

제4부 창업과 체인경영
제14장 외식사업 창업경영
제15장 외식사업 체인경영
제16장 체인 레스토랑의 경영과 전략
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu