서브메뉴

본문

연회관리
연회관리
저자 : 최영준
출판사 : 大旺社
출판년 : 2010
ISBN : 9788945686633

책소개

이 책은 대학에서 한 학기동안 호텔연회에 필요한 이론과 실무지식을 충분히 습득할 수 있도록 집필한 대학교재이다. 총 13장으로 구성된 본문은 학생들이 호텔현장에서 업무를 접하는 실무적인 과정을 바탕으로 구성하였다. 호텔연회의 기본적인 이해를 위한 내용, 연회 서비스실무를 위한 내용, 실질적인 연회 서비스 및 고객불평과 응대에 대한 실무내용으로 구성되어 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Chpater 1 호텔연회의 이해
Chpater 2 연회조직과 업무역할
Chpater 3 연회장의 이해
Chpater 4 연회기물 및 장비
Chpater 5 연회장 공간 배치
Chpater 6 연회의 종류
Chpater 7 연회 음료
Chpater 8 연회 메뉴
Chpater 9 연회 서비스
Chpater 10 연회 행사 서비스 실무
Chpater 11 연회판촉 및 예약
Chpater 12 연회장 안전관리
Chpater 13 고객 불평 및 응대
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu