서브메뉴

본문

발효식품의 기능성
발효식품의 기능성
저자 : 정동효
출판사 : 신일북스
출판년 : 2012
ISBN : 9788957022993

목차정보

제1편 총론

1장 발효식품의 기능성



제2편 주류의 기능성

2장 일본전통소주(주세법의 종류식 소주 · 일본의 본격소주 · 소주 박)의 기능성

3장 매실주의 기능성

4장 청주의 기능성

5장 맥주의 기능성

6장 포도주의 기능성

7장 위스키 · 브랜디의 기능성



제3편 장류의 기능성

8장 대두성분의 건강 기능성

9장 간장의 기능성

10장 된장의 기능성

11장 납두의 기능성



제4편 식초의 기능성

12장 식초의 기능성
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu