서브메뉴

본문

외식원가관리
외식원가관리
저자 : 이진미
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2009
ISBN : 9788961831680

책소개

『외식원가관리』는 현장 실무에서 관리자들이 꼭 알고 있어야 하는 내용과 미국 외식전공 관련 대학에서 활용하고 있는 원가관리 교육자료집을 참고로 외식원가관리에 대해 설명하고 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제01장 외식원가관리의 중요성
제02장 수입과 비용관리
제03장 매출예측
제04장 식재료비 통제
제05장 음료비 통제
제06장 생산비용관리
제07장 식음료가격책정
제08장 인건비 통제
제09장 운영비 통제
제10장 손익분기
제11장 회계의 기본개념
제12장 거래 및 계정원칙
제13장 대차대조표 작성 및 분석
제14장 손익계산서의 작성 및 분석
제15장 예 · 결산 작성 및 분석

참고문헌
답안지
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu