서브메뉴

본문

푸드 스타일링
푸드 스타일링
저자 : 유한나|김정은|김진숙|김인화
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2010
ISBN : 9788961832625

책소개

『푸드 스타일링』. 이 책은 저자들의 실무 경험과 푸드 스타일리스트에게 필요한 기초적인 이론을 구체적인 현장 작업의 스킬, 촬영 테크닉, 음식과 조형, 색채, 포트폴리오 등을 통하여 상세히 풀어냈다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

Part1. 푸드 스타일링의 개념

Part2. 음식과 조형

Part3. 음식과 색채

Part4. 푸드 스타일링의 구도

Part5. 푸드 스타일링을 위한 발상 전환

Part6. 푸드 스타일링 촬영 기법

Part7. 푸드 스타일리스트 촬영 실무

Part8. 포트폴리오 작성법

부록
[알라딘에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu