서브메뉴

본문

최신 식품위생관계법규
최신 식품위생관계법규
저자 : 박한나|윤진아|염진철|경영일
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2010
ISBN : 9788961833660

책소개

『최신 식품위생관계법규』는 식품위생관계법규에 대해 자세하게 설명한 책이다. 2010년 8월 최신 개정법률을 반영하였다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

제1편 식품위생법 및 관련 법규
1. 식품위생법규의 개요
2. 식품위생법ㆍ시행령ㆍ시행규칙
3. 식품 등의 표시기준
4. 위생분야 종사자 등의 건강진단규칙
5. 식품위해요소 중점관리 기준

제2편 기타 관련 법규
1. 국민영양관리법
2. 국민건강증진법
3. 지역보건법
4. 보건범죄단속에 관한 특별조치법
5. 위생사에 관한 법률
6. 전염병예방법
7. 먹는물 관리법
8. 학교보건법
9. 학교급식법
10. 폐기물관리법
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu