서브메뉴

본문

식품 물성학 원리와 응용
식품 물성학 원리와 응용
저자 : 이수용|김용노
출판사 : 수학사
출판년 : 2017
ISBN : 9788971407080

책소개

▶ 이 책은 식품 물성학을 다룬 이론서입니다. 식품 물성학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

머리말

1 서론
2 식품 물성학의 기초 이론
3 고체 식품의 물성
4 액체 식품의 물성
5 식품의 점탄성
6 식품 물성의 기기 분석
7 다양한 식품의 물성 측정

참고문헌
찾아보기
[예스24에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu