서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
식품위생학(이해하기 쉬운)(개정판) (개정판)
저자 : 금종화
출판사 : 효일
출판년 : 2020
ISBN : 9788984894792
책소개
▶ 이 책은 식품위생학을 다룬 이론서입니다. 식품위생학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
01 식품위생의 개념
02 식품과 미생물
03 세균 및 바이러스성 식중독
04 자연독 식중독
05 화학성 식중독
06 식품과 감염병
07 기생충과 위생동물
08 식품 안전관리인증기준(HACCP)
09 식품영업의 위생관리
10 식품위생검사
11 식품첨가물
부록
연습문제 해답
02 식품과 미생물
03 세균 및 바이러스성 식중독
04 자연독 식중독
05 화학성 식중독
06 식품과 감염병
07 기생충과 위생동물
08 식품 안전관리인증기준(HACCP)
09 식품영업의 위생관리
10 식품위생검사
11 식품첨가물
부록
연습문제 해답
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]