서브메뉴

본문

식품위생학(이해하기 쉬운)(개정판) (개정판)
식품위생학(이해하기 쉬운)(개정판) (개정판)
저자 : 금종화
출판사 : 효일
출판년 : 2020
ISBN : 9788984894792

책소개

▶ 이 책은 식품위생학을 다룬 이론서입니다. 식품위생학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

01 식품위생의 개념
02 식품과 미생물
03 세균 및 바이러스성 식중독
04 자연독 식중독
05 화학성 식중독
06 식품과 감염병
07 기생충과 위생동물
08 식품 안전관리인증기준(HACCP)
09 식품영업의 위생관리
10 식품위생검사
11 식품첨가물

부록
연습문제 해답
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu