서브메뉴

본문

최신 발효공학
최신 발효공학
저자 : 방병호|손흥수|심상국|심창환|윤원호
출판사 : 진로
출판년 : 2012
ISBN : 9788986877663

책소개

발효공학에 대해 공부 중인 학생들을 위한 『최신 발효공학』. 미생물과 식품의 지식이 잘 조화를 이루어야 하는 응용과학의 한 분야인 발효공학에 대한 교재다. 기초부터 응용까지 발효공학에 대해 골고루 다루고 있다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

1장 서론
2장 발효와 미생물
3장 발효와 대사
4장 배양공학
5장 주류
6장 주류외 발효식훔
7장 대사생성물의 생산
8장 그 밖의 발효공업
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu