서브메뉴

본문

한식퓨전요리 (Korean Fusion Cuisine)
한식퓨전요리 (Korean Fusion Cuisine)
저자 : 최진흔
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2015
ISBN : 9791157630974

책소개

한식의 현대적인 퓨전화 즉 우리 음식의 뿌리와 정통성은 살리면서 전통의 유연성과 시대적 감각, 그리고 세계인의 미각을 파악하여 음식의 맛은 물론 조리를 보다 쉽고 건겅하게 나아갈 수 있도록 안내한다. 밥, 조림, 쌈, 전, 볶음, 튀김 등 각 음식의 종류별로 나눠 구체적으로 살펴본다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

밥류
조림류
찜류
쌈류
초류
적류
전류
구이류
볶음류
편육류
회류
튀김류
기타
육포
떡류
한과류
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu