서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
한식퓨전요리 (Korean Fusion Cuisine)
저자 : 최진흔
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2015
ISBN : 9791157630974
책소개
한식의 현대적인 퓨전화 즉 우리 음식의 뿌리와 정통성은 살리면서 전통의 유연성과 시대적 감각, 그리고 세계인의 미각을 파악하여 음식의 맛은 물론 조리를 보다 쉽고 건겅하게 나아갈 수 있도록 안내한다. 밥, 조림, 쌈, 전, 볶음, 튀김 등 각 음식의 종류별로 나눠 구체적으로 살펴본다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
밥류
조림류
찜류
쌈류
초류
적류
전류
구이류
볶음류
편육류
회류
튀김류
기타
육포
떡류
한과류
조림류
찜류
쌈류
초류
적류
전류
구이류
볶음류
편육류
회류
튀김류
기타
육포
떡류
한과류
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]