서브메뉴

본문

한식조리 (찜 선,NCS자격검정을 위한)
한식조리 (찜 선,NCS자격검정을 위한)
저자 : 한혜영
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2016
ISBN : 9791157631735

책소개

▶ 이 책은 한식조리를 다룬 이론서입니다. 찜, 선의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

NCS-학습모듈의 위치

한식 찜ㆍ선조리 이론



한식 찜ㆍ선조리 실기
떡찜
우설찜
사태찜
소갈비찜
등갈비찜
돈족찜
코다리찜
도미찜
깻잎찜
붕어찜
아귀찜
미더덕찜
대하찜
꽃게찜
오징어찜
죽순찜
대합찜
영계찜
꽈리고추찜
수란
애호박콩가루찜
두부선
가지선

조리기능사 실기 품목
돼지갈비찜
북어찜
닭찜
달걀찜
오이선
호박선
어선
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu