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한식조리 (생채 숙채 회, NCS자격검정을 위한)
한식조리 (생채 숙채 회, NCS자격검정을 위한)
저자 : 한혜영
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2016
ISBN : 9791157631773

책소개

▶ 이 책은 한식조리를 다룬 이론서입니다. 생채, 숙채, 회의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

NCS-학습모듈의 위치

한식 생채ㆍ숙채ㆍ회조리 이론
생채
숙채

고문헌에 나타나는 어회류 찬품

한식 생채ㆍ숙채ㆍ회조리 실기
도라지나물
시금치나물
고사리나물
생표고버섯나물
애호박나물
무나물
오이나물
부추나물
쑥갓나물
묵나물
삼색밀쌈
숙주채
죽순채
월과채
해물겨자채
대하잣즙채
해물잣즙채
깨즙채
파강회
우렁이초회
어채

조리기능사 실기 품목
무생채
더덕생채
도라지생채
잡채
칠절판
탕평채
겨자채
육회
미나리강회
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

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